Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Multigaming >
Battlefield V
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 14-01-19, 16:49   #1
QuartoColono
 
L'avatar di QuartoColono
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Pianeta Terra... a volte anche no
Messaggi: 1,145
Predefinito Configurazione tastiera mancino

Qualcuno di voi Ŕ mancino e ha configurato la tastiera di conseguenza?
Esiste un modo per salvare diversi settaggi?

Danke!
__________________
QuartoColono Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 15-01-19, 23:29   #2
gigi75vr
 
L'avatar di gigi75vr
 
Data Registrazione: Jun 2015
LocalitÓ: Verona
Messaggi: 552
Predefinito

ciao quarto ma dici in game?assegna i tasti che ti servono

Ultima modifica di gigi75vr; 16-01-19 alle 12:39
gigi75vr Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 17-01-19, 19:53   #3
Martin
 
L'avatar di Martin
 
Data Registrazione: Oct 2009
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 964
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da QuartoColono "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Qualcuno di voi Ŕ mancino e ha configurato la tastiera di conseguenza?
Esiste un modo per salvare diversi settaggi?

Danke!
Se vuoi modificare i settaggi standard puoi farlo nel men¨ impostazioni modifica tasti, se sei mancino probabilmente dovrai settare la parte destra della tastiera, oppure puoi fare come avevo fatto io, ho acquistato una monotastiera da gioco e la sposti a dx o sx, ma i tasti rimangono quelli standard.
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Martin Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 18-01-19, 19:26   #4
QuartoColono
 
L'avatar di QuartoColono
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Pianeta Terra... a volte anche no
Messaggi: 1,145
Predefinito

Ok.
So che si possono settare i tasti come si vuole, volevo capire:
- da un mancino come li ha settati
- se esiste la possibilitÓ di salvare pi¨ settaggi, per esempio uno da mancino e uno da destrimane, da richiamare di volta in volta se si alternano i giocatori
__________________
QuartoColono Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 18-01-19, 21:48   #5
Martin
 
L'avatar di Martin
 
Data Registrazione: Oct 2009
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 964
Predefinito

Se hai una tastiera con un programma che ti consente di salvare pi¨ di un profilo dovresti riuscire.
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Martin Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:14.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.