Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Multigaming >
Altri Giochi
> DayZ
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 18-11-14, 09:01   #1
InS.hide
 
Data Registrazione: Nov 2014
Messaggi: 7
Predefinito "reset archivio server"....domani

Oltre che un avviso, il mio Ŕ proprio un dilemma, dato che non ho la pi¨ pallida idea di come faremo a spostrare tutte le provviste del campo base in vista del reset della memoria del server di domani (non so di preciso a che ora).

Detto questo, io sto montando altre tende nello stesso punto ma su un altro server (vi faccio sapere quale su ts) nella giornata di oggi, sposto tutto li e ci rimarr˛ fino a Giovedý, Ŕ l'unica soluzione a mio parere, ovviamente se avete idee migliori (invece che farmi aspettare quei 50 secondi ogni volta che cambio server per spostare la roba) sono gradite.
InS.hide Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 18-11-14, 09:28   #2
theboss88
 
L'avatar di theboss88
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Milano
Messaggi: 2,070
Predefinito

cattiva notizia...il mercoledý fanno il reset di ogni server di solito...quindi, non so a cosa possa servirti fare quella menata...per sta volta la perdi mi sa...forse anche il tuo pg sarÓ senza equip...!!
theboss88 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 18-11-14, 09:52   #3
InS.hide
 
Data Registrazione: Nov 2014
Messaggi: 7
Predefinito

No per il pg non credo ci siano problemi, altre volte hanno fatto il reset e l'ho sempre ritrovato come stava, poi se stai gufando Ŕ un altro paio di maniche hahahaha (tu spera che io ritrovi il pg completo giovedý, altrimenti dar˛ tutta la colpa a te caro, per la gufata) ...io comunque ci provo come si dice "tentar non nuoce"
InS.hide Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 18-11-14, 09:53   #4
theboss88
 
L'avatar di theboss88
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Milano
Messaggi: 2,070
Predefinito

Informati sul Host del server...e trasferisci tutto sull'altro. Host...
theboss88 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 18-11-14, 10:00   #5
InS.hide
 
Data Registrazione: Nov 2014
Messaggi: 7
Predefinito

E come dovrei fare?
InS.hide Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 18-11-14, 10:29   #6
theboss88
 
L'avatar di theboss88
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Milano
Messaggi: 2,070
Predefinito

L'altro Host Ŕ della vylaer se non sbaglio...cerca su Google Host dayz
theboss88 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:20.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.