Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Multigaming >
Altri Giochi
> DayZ
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 17-03-15, 15:07   #1
elo89
 
L'avatar di elo89
 
Data Registrazione: May 2014
Località: Ormea, Cn,
Messaggi: 12
Post guida aumento fps

ciao a tutti... ogni tanto mi rifaccio vivo.. ma per farmi perdonare ho trovato questa guida per aumentare di un bel pò gli fps, più che altro per evitare quei noiosi scatti in città...


"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.

io sono riuscito a passare da 13/16 fps (in cerno) a 30/32 abbastanza stabili...
__________________
elo89 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 17-03-15, 15:18   #2
Dave
 
L'avatar di Dave
 
Data Registrazione: Nov 2014
Messaggi: 1,335
Predefinito

Secondo me l'unico modo per aumentare il numero di fps è cambiare scheda grafica
__________________
Montage BF4 Aggressive Recon - Bolt Action Only "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.

Montage BF1 Aggressive Recon - The Return of the Aggressive Recon "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Dave è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 17-03-15, 15:21   #3
theboss88
 
L'avatar di theboss88
 
Data Registrazione: Jun 2009
Località: Milano
Messaggi: 2,070
Predefinito

ahimè dave, ho la gtx 780, e faccio anche io 15fps in città...appena esco una 60ina ma purtroppo è un problema del gioco! grazie elo!!!
theboss88 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 17-03-15, 15:31   #4
Daxsus
 
Data Registrazione: Jul 2014
Messaggi: 45
Predefinito

Confermo quello che ha precedentemente scritto boss...Con una gtx 970 a cherno faccio una ventina di fps. La guida è vero che fa aumentare gli fps, ma và a toccare le impostazioni di visuale ecc... In parole povere dovreste vedere meno "terreno" e quindi alleggerire il caricamento di oggetti ecc a discapito del campo visivo. Dobbiamo aspettare che lo ottimizzino
Daxsus è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 17-03-15, 16:07   #5
Dave
 
L'avatar di Dave
 
Data Registrazione: Nov 2014
Messaggi: 1,335
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da theboss88 "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
ahimè dave, ho la gtx 780, e faccio anche io 15fps in città...appena esco una 60ina ma purtroppo è un problema del gioco! grazie elo!!!
Non credevo ci fossero giochi ottimizzati peggio di quelli della bugsoft D:
__________________
Montage BF4 Aggressive Recon - Bolt Action Only "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.

Montage BF1 Aggressive Recon - The Return of the Aggressive Recon "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Dave è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 17-03-15, 16:49   #6
Daxsus
 
Data Registrazione: Jul 2014
Messaggi: 45
Predefinito

Beh, almeno questo è in alpha mentre quelli della "bugsoft" no xD
Daxsus è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 18-03-15, 01:00   #7
elo89
 
L'avatar di elo89
 
Data Registrazione: May 2014
Località: Ormea, Cn,
Messaggi: 12
Predefinito

io ho toccato solo la riga di comando di steam e i due valori nel file di configurazione dayz.cfg(nei documenti)... le altre configurazioni le ho lasciate così com'erano... ok darci un boost agli fps ma nn chiedo troppo e anche l'occhio vuole la sua parte...
c'è un mio amico che ha provato a cambiare anche le altre e gli ha dato dei problemi... (possibile anche l'errore umano)...

Comunque nella riga ho solo inserito questi valori:
-cpuCount = 4 -maxMem = 8192 -exThreads = 7 -maxVram=2048

il caricamento iniziale e molto piu veloce con l'unica pecca che non carica la texure dello sfondo nel menu e mi fa vedere uno sfondo azzurro lampeggiante... ma per il resto tutto perfetto e molto più fluido...
__________________
elo89 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 18-03-15, 07:52   #8
reezhero
Banned
 
Data Registrazione: Aug 2014
Messaggi: 407
Predefinito

io non mi fido granchè. secondo me prima o poi sti comandi ti sminchiano il gioco
reezhero è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 18-03-15, 13:51   #9
elo89
 
L'avatar di elo89
 
Data Registrazione: May 2014
Località: Ormea, Cn,
Messaggi: 12
Predefinito

bè.. a mali estremi si disinstalla e reinstalla...XD
__________________
elo89 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 18-03-15, 15:23   #10
Daxsus
 
Data Registrazione: Jul 2014
Messaggi: 45
Predefinito

Mha, problemi non penso che ne dia. Comunque il comando che si inserisce nelle opzioni di avvio dovrebbe essere per limitare la memoria utilizzata o una cosa del genere. Comunque spesso per aumentare gli fps, le guide ti fanno modificare i valori, come già detto, della massima visibilità. Io un pò di tempo fa ho provato a seguire tutti gli step e il risultato è stato che dopo qualche giorno ho reimpostato tutto come era prima. Se modifichi poco e cose poco importanti ci potrebbe stare, ma entrare in game e vedere un terreno senza alberi oppure non riuscire a vedere "l'orizzonte" (cosa importantissima, almeno per me), è bruttissimo.
Daxsus è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:26.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.