Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Community >
Help Desk
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

 
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Prev Messaggio precedente   Nuovo messaggio Next
Vecchio 02-01-19, 17:27   #1
gigi75vr
 
L'avatar di gigi75vr
 
Data Registrazione: Jun 2015
LocalitÓ: Verona
Messaggi: 555
Predefinito [Risolto] steam non si avvia con antivirus

ciao ragazzi da un paio di settimane steam si avvia a colpi e quando si avvia ci mette 2 minuti a partire,almeno che non lo faccio partire all'avvio del pc in tal caso il problema non sussiste.
ho formattato e installato disinstallato steam ma non cambia niente.
l'unica cosa che ho notato e' che con windows defender steam si avvia,mentre con antivirus a pagamento no.
ho sempre avuto karpersky e mai dato sti problemi ma ora si.
ho provato pure con bitdefender e nod 32 e steam si avvia dopo 2 minuti.cosa consigliate?
ciao e grazie a tutti
gigi75vr Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
 


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:18.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.