Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Multigaming >
Altri Giochi
> Bad Company 2
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 04-03-10, 20:41   #11
Cartje
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Ravenna
Messaggi: 1,385
Predefinito

quoto
Citazione:
Originariamente Inviato da rambo90x "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
io voto per il secondo
Cartje Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 05-03-10, 01:14   #12
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,657
Predefinito

Aspettiamo anche quello di zero sono curioso
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 05-03-10, 08:35   #13
ma1965ma
 
L'avatar di ma1965ma
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 562
Predefinito

dei 2 di Ombretta preferisco il secondo.

Ieri ho provato a seguire fox sul nostro server ma mi usciva "Attendi..." e poi pero' non entrava, scompariva il message box e finiva li' senza errori. Allora ho richiamato l'elenco dei server, ho cercato e trovato il nostro, ed anche qui quando gli dicevo di entrare restava li' per un po' con il message box della connessione, ma niente da fare.
Ho provato poi su un altro server ed e' entrato senza problemi. Non ho approfondito piu' di tanto, pero' sul ns non sono proprio riuscito ad entrare. Provero' stamattina (visto che sono in convalescenza, ed a tal proposito non posso entrare in Ts in quanto impossibilitato a parlare).

Ultima modifica di ma1965ma; 05-03-10 alle 08:41
ma1965ma Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 05-03-10, 09:14   #14
Ombra
 
L'avatar di Ombra
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 647
Predefinito

ieri sira dalle 21:30 circa fino alle 23:00 il server non funzionava, non si sa per quale motivo
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Ombra Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 05-03-10, 09:27   #15
Zer0
 
L'avatar di Zer0
 
Data Registrazione: Sep 2009
LocalitÓ: Padova in mezzo ai campi
Messaggi: 482
Predefinito

Aspettava che entrasse Zer0 per ripartire ovviamente siamo giÓ amiconi
ecco il primo , appena finisco arriva anche il secondo : mmm ed anche il terzo

"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.

"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.

"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Immagini Allegate
Tipo File: jpg banner1.jpg‎ (35.0 KB, 5 visite)
Tipo File: jpg banner2.jpg‎ (27.6 KB, 2 visite)
Tipo File: jpg banner3.jpg‎ (26.3 KB, 2 visite)
__________________
<img src="http://bfbc2.statsverse.com/sig/clean9/pc/Zer0_o.png" alt="" />
[SIGPIC][/SIGPIC]
Zer0 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 05-03-10, 11:18   #16
Ombra
 
L'avatar di Ombra
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 647
Predefinito

__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Ombra Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 05-03-10, 12:19   #17
2501MALE
 
Data Registrazione: Jan 2010
LocalitÓ: Arcole, VERONA
Messaggi: 269
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Ombra "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Questo banner mi piace molto!

E complimenti x il tempismo con il server!
2501MALE Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 06-03-10, 13:31   #18
rambo90x
 
Data Registrazione: Sep 2009
Messaggi: 2,330
Predefinito

fox per entrare nel nostro server si deve aspettare davvero troppo quando è pieno (molto spesso), non potresti dare il kick a qualche player?
perchè è davvero noioso dover aspettare per giocare sul proprio server

ciao
rambo90x Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 07-03-10, 10:00   #19
Cartje
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Ravenna
Messaggi: 1,385
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da rambo90x "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
fox per entrare nel nostro server si deve aspettare davvero troppo quando Ŕ pieno (molto spesso), non potresti dare il kick a qualche player?
perchŔ Ŕ davvero noioso dover aspettare per giocare sul proprio server

ciao
Daltronde questo Ŕ quello che succede ad essere PRO , tutti accorrono nel nostro server per allenarsi
Cmq si potrebbe fare come nel 2142 (se possibile) ossia in automatico quando un membro ExA vuole entrare viene chiccato un player a caso
Cartje Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 07-03-10, 10:53   #20
nick
 
Data Registrazione: Sep 2009
LocalitÓ: ferrara
Messaggi: 1,028
Predefinito

"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.

Il piu efficace a livello ottico a mio avviso Ŕ questo
nick Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:07.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.