Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Multigaming >
Altri Giochi
> MOHW
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 08-01-13, 11:30   #1
Bisto
 
L'avatar di Bisto
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 1,000
Predefinito [MOHW] Non ci capisco più nulla

Sarò scarso io, avrò un pessimo pc, ma non riesco a capire perché ogni volta che qualcuno mi spara muoio al primo colpo, poi se mi sparano con il TAC 50 possono colpirmi anche all'unghia del piede che il risultato è lo stesso, anzi credo che potrei morire anche solo per lo spostamento d'aria!
Se invece sono io a sparare speso un caricatore non basta, anzi se sparo all'avversario alle spalle questo ha il tempo di girarsi ed uccidermi!
Datemi qualche consiglio, altrimenti per me sarà difficile mantenere integro il mio fegato...:banghead:

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 09:33 ----------

Queste sono le caratteristiche della mia linea...
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Bisto è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-01-13, 11:51   #2
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,657
Predefinito

Prova a registrare un piccolo video in modo da valutare meglio la situazione

40ms a Vicenza con jitter 3 non mi sembra eccezionale, se non sbaglio mohw gestisce i pacchetti lato server quindi il ping è fondamentale dovresti fare un test sul server dove giochi

---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:49 ----------

"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.

Da Reggio Calabria
Secondo me hai problemi sia hardware che di linea
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-01-13, 12:10   #3
theboss88
 
L'avatar di theboss88
 
Data Registrazione: Jun 2009
Località: Milano
Messaggi: 2,070
Predefinito

Tac 50 muori anche se non spara a te ma spara sul muro..

Probabilmente hai il pc un po datato..la linea..nn lo so..io ho la fortuna di avere il Ping a 16...peccato però..che ho un packetloss che non riesce nemmeno a calcolarlo..quindi boooh


Sent from my iPhone using Tapatalk
theboss88 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-01-13, 13:13   #4
Bisto
 
L'avatar di Bisto
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 1,000
Predefinito

Ho notato che a volte sono l'ultimo di un gruppetto di 3/4 persone alle quali stanno già sparando e come arrivo io muoio come se fossi l'unico che ha ricevuto i colpi.
Mi sembra di girare con una calamita in testa...

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 12:23 ----------

Ps. Che programma mi consigliate per registrare i video in game?
Che sia abbastanza leggero, non come fraps...

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________



Il mio computer l'ho chiamato "OMALLEO" perché s'IMPALLAO!!!
Bisto è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-01-13, 14:37   #5
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,657
Predefinito

Io uso msi afterburner molto leggero e non lagga ingame
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-01-13, 16:48   #6
Bisto
 
L'avatar di Bisto
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 1,000
Predefinito

Nel frattempo... ecco una cosa che mi succede spesso:
Guardate come mi ritrovo morto senza vedere chi mi spara ed io non so a chi dare la colpa, se al lag che non noto, o al pc.
Boh fate voi

Bisto è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-01-13, 19:10   #7
theboss88
 
L'avatar di theboss88
 
Data Registrazione: Jun 2009
Località: Milano
Messaggi: 2,070
Predefinito

O.o....vai esorcizzato...da dove sbuca quel pagliaccio? O.o


Sent from my iPhone using Tapatalk
theboss88 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-01-13, 19:11   #8
bruce
 
L'avatar di bruce
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 2,438
Predefinito

Le cose sono 2,o gioki solo contro Spank o ti metti a giocare a campo fiorito
bruce è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-01-13, 20:23   #9
Bisto
 
L'avatar di Bisto
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 1,000
Predefinito

Si solo che mi capita almeno 4/5 volte ogni partita!

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:11 ----------

Ma secondo voi sa cosa potrebbe essere dovuta questa situazione?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

Bruce, ti rendi conto che anche Spank mi ara! :what:

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________



Il mio computer l'ho chiamato "OMALLEO" perché s'IMPALLAO!!!
Bisto è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-01-13, 20:33   #10
zioRob
 
L'avatar di zioRob
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Italia
Messaggi: 270
Predefinito

Non so se possa aiutarti questo..

Io avevo quel problema nel momento in cui il packet loss su un nodo si alzava. Tuttavia COD 4 dava però la scritta anche solo per mezzo secondo Connessione interrotta o simile. In breve il problema era che la connessione nella sua strada verso il server perdeva pacchetti in un punto: A)Indipendentemente dal fatto che fosse fuori o dentro l'Italia B)Indipendetemente dal fatto che la mia fosse una linea wireless e di jitter arrivava Normalmente ai 30/40 ms (jitter variazione del ping +- n)

Quando passavano le ore di sovraffollamento (dopo l'1 di notte funzionava senza problemi)

Risultato Nodo intasato.

Soluzione: Cambiato linea e fine dei problemi [da wireless hyperlan a adsl classica 7 mega telecom]

____

Che sia il computer quello è tutto da vedere.. potresti iniziare dal testare su un altro pc se ne hai l'occasione, sempre con la stessa linea..
__________________
zioRob è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:33.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.