Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Multigaming >
Altri Giochi
> MOHW
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 04-02-13, 19:46   #11
spank72
 
L'avatar di spank72
 
Data Registrazione: Oct 2009
LocalitÓ: Sardegna Sassari
Messaggi: 1,349
Predefinito

Li trovi ovunque bruce i citoni anche su pacman. galbi se lo prendi ci facciamo due spari online insieme se ti va si appunto dici bene si sono fregati i nostri soldi. Riguardo bug la Crytek li risolve e li fissa se ci dovessero essere, alla fine come ogni nuovo gioco appena uscito. La DANGE CLOSE MOHW nn saprei, quando risolva gli errori di programmazione. Non mi piacciono le prese x i fondelli e nn lascio nel pc un gioco che nn a + una minima assistenza e soluzione problemi e nn piccoli problemi ma bensý a mio avviso gravi visto se un gioco si frizza nn penso sia divertente ne tanto meno giocabile.





I requisiti minimi di Crysis 3 contemplano un sistema operativo Microsoft (Windows Vista, Windows 7 o Windows 8), una CPU dual-core, una scheda video DirectX 11 con 1 GB di memoria dedicata e 2 GB di RAM (3 GB con Windows Vista). Negli esempi fatti da Crytek si parla ad esempio di un processore Intel Core 2 Duo E6600 a 2.4 GHz e scheda video Nvidia GTS 450 o un sistema con AMD Athlon 64 X2 5200+ a 2.7 GHz affiancato da una Radeon HD 5770.
Per quanto concerne i requisiti raccomandati, le differenze con quelli minimi riguardano l'uso di una CPU quad-core e 4 GB di memoria RAM. Secondo gli sviluppatori potrete giocare bene con una configurazione basata su Intel Core i3 530 e Nvidia GeForce GTX 560, oppure con un AMD Phenom II X2 565 e una Radeon HD 5870.
__________________
spank72 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 06-02-13, 11:37   #12
spank72
 
L'avatar di spank72
 
Data Registrazione: Oct 2009
LocalitÓ: Sardegna Sassari
Messaggi: 1,349
Predefinito Per Giocare meglio a Crysis 3 Beta

Per Possessori di Schede Video Ati

"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.

---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 09:53 ----------

Citazione:
Originariamente Inviato da spank72 "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Per Possessori di Schede Video Ati

"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Ottimi i Nuovi Driver Ati per Crysis 3
__________________
spank72 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 06-02-13, 14:17   #13
spank72
 
L'avatar di spank72
 
Data Registrazione: Oct 2009
LocalitÓ: Sardegna Sassari
Messaggi: 1,349
Predefinito azzzzzzzzzzzzz

1 milione di giocatori per la beta di Crysis 3
__________________
spank72 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 18-02-13, 13:43   #14
spank72
 
L'avatar di spank72
 
Data Registrazione: Oct 2009
LocalitÓ: Sardegna Sassari
Messaggi: 1,349
Predefinito

__________________
spank72 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 19-02-13, 00:38   #15
Sardev
 
L'avatar di Sardev
 
Data Registrazione: Sep 2009
LocalitÓ: Firenze
Messaggi: 273
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da spank72 "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Faccio posto se anche lo avrei, nel mio Hard Disk x Crysis 3, tra meno di 17 Giorni all'uscita. Con dispiacere pensando fosse il sistema a 32 bit e cosi nn e stato, Disinstallano MOHW dopo Ennesimi e Frustanti Frizzate nell'Online.

Si apre ufficialmente lo "Spankscommesse", chi lo conosce bene sa cosa intendo.

Immagini Allegate
Tipo File: jpg spank2.jpg‎ (74.1 KB, 13 visite)
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Sardev Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 19-02-13, 00:41   #16
spank72
 
L'avatar di spank72
 
Data Registrazione: Oct 2009
LocalitÓ: Sardegna Sassari
Messaggi: 1,349
Predefinito

Crysis 3 - Requisiti hardware minimi
- Processore Intel Core 2 Duo E6600, AMD Athlon 64 X2 5200+
- 2 GB di RAM (3 GB su Windows Vista)
- Scheda video AMD Radeon HD 5770, NVIDIA GTS 450
- Sistema operativo Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Crysis 3 - Requisiti hardware raccomandati
- Processore Intel Core i3 530, AMD Phenom II X2 565
- 4 GB di RAM
- Scheda video AMD Radeon HD 5870, NVIDIA GeForce GTX 560
- Sistema operativo Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Crysis 3 - Requisiti hardware per "alte prestazioni"
- Processore Intel Core i7 2600K, AMD Bulldozer FX 4150
- 8 GB di RAM
- Scheda video AMD Radeon HD 7970, NVIDIA GeForce GTX 680
- Sistema operativo Windows Vista, Windows 7, Windows 8
__________________
spank72 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 19-02-13, 14:49   #17
ares
 
L'avatar di ares
 
Data Registrazione: Aug 2009
Messaggi: 752
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Sardev "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Si apre ufficialmente lo "Spankscommesse", chi lo conosce bene sa cosa intendo.

Io scommetto che Spank disinstallerÓ crysis dopo 30 giorni....
__________________
ares Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 19-02-13, 19:11   #18
bago66
 
L'avatar di bago66
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 5,391
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da ares "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Io scommetto che Spank disinstallerÓ crysis dopo 30 giorni....
... naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, 2 settimane al massimo!!
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI. "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
bago66 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 20-02-13, 01:31   #19
ilgalbi
 
L'avatar di ilgalbi
 
Data Registrazione: Jan 2013
LocalitÓ: Pordenone
Messaggi: 40
Predefinito

Ma quando esce sto gioco?
__________________
ilgalbi Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 20-02-13, 09:32   #20
winwar
 
L'avatar di winwar
 
Data Registrazione: Dec 2009
LocalitÓ: Matera (MT) - Lucania
Messaggi: 1,121
Predefinito

negli usa Ŕ giÓ uscito. lo si trova giÓ sui soliti canali di distribuzione... alternativi.

cmq Ŕ stato giÓ recensito con un 7,5 (per quanto leggo abbastanza immotivatamente: che cacchio vuol dire "Remarkably easy, all the way to the end - Lacks the standout battles of earlier games in the series": dico, altamente opinabile...)

qui la video recensione: "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.

w
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
winwar Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:26.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.