Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Community >
Help Desk
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 02-01-19, 18:27   #1
gigi75vr
 
L'avatar di gigi75vr
 
Data Registrazione: Jun 2015
LocalitÓ: Verona
Messaggi: 525
Predefinito steam non si avvia con antivirus

ciao ragazzi da un paio di settimane steam si avvia a colpi e quando si avvia ci mette 2 minuti a partire,almeno che non lo faccio partire all'avvio del pc in tal caso il problema non sussiste.
ho formattato e installato disinstallato steam ma non cambia niente.
l'unica cosa che ho notato e' che con windows defender steam si avvia,mentre con antivirus a pagamento no.
ho sempre avuto karpersky e mai dato sti problemi ma ora si.
ho provato pure con bitdefender e nod 32 e steam si avvia dopo 2 minuti.cosa consigliate?
ciao e grazie a tutti
__________________
case:Phanteks enthoo primo mobo:msi x99a godlike carbon cpu:i7 6850k gpu: evga gtx 1080 ti elite ftw3 ram:g.skill 32gb ddr4 3200Mhz aio:kraken x62 ssd:samsung m.2 512+2 samsung pro da 1 tb + crucial 512+crucial 256hd:wd black 3 tbpsu:super flower 1200w monitor: asus pg279q tastiera:corsair k70 rgb rapidfire mouse:steelseries rival 600cuffie:corsair void se casse:locitech z623 joypad: xbox elite controller
gigi75vr Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 02-01-19, 20:09   #2
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,672
Predefinito

Potresti controllare su kaspersky/controllo applicazioni/gestisci applicazioni che non l'abbia messo su "non consenti" altrimenti prova a creare un'eccezione sia per l'eseguibile di steam che per tutta la cartella.
Io uso il kis2014 e mai avuto problemi.
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 02-01-19, 20:55   #3
gigi75vr
 
L'avatar di gigi75vr
 
Data Registrazione: Jun 2015
LocalitÓ: Verona
Messaggi: 525
Predefinito

prover˛ a controllare fox ma strano che me lo faccia con tutti gli antivirus.
grazie intanto.
poi k... non so perche' ma mi blocca anche il flusso audio mentre sono in gioco
__________________
case:Phanteks enthoo primo mobo:msi x99a godlike carbon cpu:i7 6850k gpu: evga gtx 1080 ti elite ftw3 ram:g.skill 32gb ddr4 3200Mhz aio:kraken x62 ssd:samsung m.2 512+2 samsung pro da 1 tb + crucial 512+crucial 256hd:wd black 3 tbpsu:super flower 1200w monitor: asus pg279q tastiera:corsair k70 rgb rapidfire mouse:steelseries rival 600cuffie:corsair void se casse:locitech z623 joypad: xbox elite controller
gigi75vr Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 02-01-19, 22:26   #4
Heisenberg_90
 
L'avatar di Heisenberg_90
 
Data Registrazione: May 2017
LocalitÓ: Parma
Messaggi: 41
Predefinito

Ciao gigi, anch'io uso Kaspersky da tanti anni ormai e non ho problemi con steam.
Mi era capitata una cosa simile, ma era windows defender che mi rallentava/bloccava l'avvio. Ho disabilitato WD e il problema Ŕ stato risolto. Puoi provare
Heisenberg_90 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-01-19, 22:33   #5
gigi75vr
 
L'avatar di gigi75vr
 
Data Registrazione: Jun 2015
LocalitÓ: Verona
Messaggi: 525
Predefinito

Grazie ma ora pure senza antivirus non parte.perchŔ parta devo avviare steam all avvio del pc.bo
__________________
case:Phanteks enthoo primo mobo:msi x99a godlike carbon cpu:i7 6850k gpu: evga gtx 1080 ti elite ftw3 ram:g.skill 32gb ddr4 3200Mhz aio:kraken x62 ssd:samsung m.2 512+2 samsung pro da 1 tb + crucial 512+crucial 256hd:wd black 3 tbpsu:super flower 1200w monitor: asus pg279q tastiera:corsair k70 rgb rapidfire mouse:steelseries rival 600cuffie:corsair void se casse:locitech z623 joypad: xbox elite controller
gigi75vr Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 10-01-19, 22:30   #6
gigi75vr
 
L'avatar di gigi75vr
 
Data Registrazione: Jun 2015
LocalitÓ: Verona
Messaggi: 525
Predefinito

non so se sia una cosa possibile ma a forza di installare e disinstallare software di periferiche ho notato che disinstallando is software della tastiera corsair steam parte come un missile.bo
__________________
case:Phanteks enthoo primo mobo:msi x99a godlike carbon cpu:i7 6850k gpu: evga gtx 1080 ti elite ftw3 ram:g.skill 32gb ddr4 3200Mhz aio:kraken x62 ssd:samsung m.2 512+2 samsung pro da 1 tb + crucial 512+crucial 256hd:wd black 3 tbpsu:super flower 1200w monitor: asus pg279q tastiera:corsair k70 rgb rapidfire mouse:steelseries rival 600cuffie:corsair void se casse:locitech z623 joypad: xbox elite controller
gigi75vr Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:30.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.