Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Community >
Webmaster
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Webmaster
Per ogni segnalazione su errori, bugs o nuovi suggerimenti inerenti al Sito/Forum.

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 22-01-10, 13:26   #1
LeoN69
 
L'avatar di LeoN69
 
Data Registrazione: Aug 2009
LocalitÓ: Konstanz ( Germania )
Messaggi: 315
Predefinito [Usergallerys] solo 1 MB !?

ciao belli come mai la Usergallerys e` limitata a solo 1 mb di spazio disponibile!?... mi sembra pochino per farsi una gallery personale
Aspetto notizie a riguardo
Ciauz
__________________
[SIGPIC]<a href='http://img36.imageshack.us/i/leonemail.gif/'><img src='http://img36.imageshack.us/img36/5141/leonemail.gif' border='0' alt='Image Hosted by ImageShack.us'/></a><br/>[/SIGPIC]
LeoN69 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 24-01-10, 13:24   #2
lanza
 
L'avatar di lanza
 
Data Registrazione: Aug 2009
LocalitÓ: parma
Messaggi: 1,335
Predefinito

si in effetti Ŕ un po pochino 1mb io sono giÓ arrivato al limite
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
lanza Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 25-01-10, 11:19   #3
Zer0
 
L'avatar di Zer0
 
Data Registrazione: Sep 2009
LocalitÓ: Padova in mezzo ai campi
Messaggi: 482
Predefinito

io ho cancellato delle immagini per far posto ai loghi e mi sono beccato 110 punti penalitÓ Ŕ possibile?
__________________
<img src="http://bfbc2.statsverse.com/sig/clean9/pc/Zer0_o.png" alt="" />
[SIGPIC][/SIGPIC]
Zer0 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 25-01-10, 11:24   #4
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,659
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Zer0 "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
io ho cancellato delle immagini per far posto ai loghi e mi sono beccato 110 punti penalità è possibile?
Puoi essere piou specifico ?

La usergallery che dice leon è quella della homepage se volete inserire delle vostre foto fatemelo sapere che creo una galleria pubblica qui sul forum e le inseriamo tutte li un po come facevamo per la vecchia galleria in phpnuke
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.

Ultima modifica di Fox; 25-01-10 alle 11:37
Fox Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 25-01-10, 12:42   #5
Zer0
 
L'avatar di Zer0
 
Data Registrazione: Sep 2009
LocalitÓ: Padova in mezzo ai campi
Messaggi: 482
Predefinito

sorry hai ragione mi sono spiegato male ! stavo caricando le prove dei loghi e non avevo pi¨ spazio per gli allegati , cosý ne ho cancellato di precedenti (dopo aver provato a caricarli lo stesso ma con esito negativo). Poco dopo aver salvato mi si sono tolti 110 vbpoints (probabilmente per oversize di allegati ? oppure ho combinato qualcosa io ?)
data 18/01 ore 15:e qualcosa
__________________
<img src="http://bfbc2.statsverse.com/sig/clean9/pc/Zer0_o.png" alt="" />
[SIGPIC][/SIGPIC]
Zer0 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 25-01-10, 16:45   #6
lanza
 
L'avatar di lanza
 
Data Registrazione: Aug 2009
LocalitÓ: parma
Messaggi: 1,335
Predefinito

idem per me.. non ho ricevuto alcuna penalitÓ per˛ non posso pi¨ postare allegati dato che sono arrivato al limite di 1mb..
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
lanza Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 25-01-10, 18:36   #7
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,659
Predefinito

In effetti il limite Ŕ stato aumentato solo ai collaboratori e responsabili per permettere di allegare gli screenshot delle cw questo per non occupare troppo spazio ftp, pensate 100 utenti che postano continuamente allegati
potrei aumentare un po solo ai membri exa ma non di molto

Postate quindi solo allegati interessanti e non a caso cosi' si evita magari una penalita del vba per averli cancellati in futuro
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 26-01-10, 09:35   #8
Zer0
 
L'avatar di Zer0
 
Data Registrazione: Sep 2009
LocalitÓ: Padova in mezzo ai campi
Messaggi: 482
Predefinito

eh lo so fox ma c'era il concorso logo e non potevo postare i lavori senza cancellare qualcosa ....
__________________
<img src="http://bfbc2.statsverse.com/sig/clean9/pc/Zer0_o.png" alt="" />
[SIGPIC][/SIGPIC]
Zer0 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:53.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.