Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Multigaming >
Altri Giochi
> Bad Company 2 > Reclutamento
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Discussione Chiusa
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 25-03-11, 14:01   #1
Valerio
 
Data Registrazione: Mar 2011
Messaggi: 5
Predefinito Salve a tutti

salve a tutti vorrei entrare nel vostro clan per BC2. in game mi chiamo I Own Y Mum

la mia email Ŕ: "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.

Valerio
21 anni di roma



fatemi sapere =)
Valerio Ŕ offline  
Vecchio 25-03-11, 14:30   #2
Phobo$
Banned
 
Data Registrazione: Feb 2011
Messaggi: 667
Predefinito

ciao,benvenuto
Phobo$ Ŕ offline  
Vecchio 25-03-11, 14:37   #3
Valerio
 
Data Registrazione: Mar 2011
Messaggi: 5
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Phobo$ "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
ciao,benvenuto
weilÓ ciao, avete ts o altra roba?
Valerio Ŕ offline  
Vecchio 25-03-11, 14:42   #4
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,659
Predefinito

Ciao Valerio, attualmente giochiamo solo in Fun ma se vuoi entrare lo stesso nessun problema
Una domanda tecnica: ho visto che hai tante richieste in molti clan e leggendo i post fatti nei loro forum e' come se risultassi appartenente a questi
Vorrei capire se attualmente non hai clan
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox Ŕ offline  
Vecchio 25-03-11, 14:58   #5
Valerio
 
Data Registrazione: Mar 2011
Messaggi: 5
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Fox "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Ciao Valerio, attualmente giochiamo solo in Fun ma se vuoi entrare lo stesso nessun problema
Una domanda tecnica: ho visto che hai tante richieste in molti clan e leggendo i post fatti nei loro forum e' come se risultassi appartenente a questi
Vorrei capire se attualmente non hai clan
no non ho un clan ne ho girati alcuni ma non mi hanno convinto molto..cerco un clan che giochi in fun ma che faccia anche competizioni, e che sia abbastanza attivo.
Valerio Ŕ offline  
Vecchio 25-03-11, 15:07   #6
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,659
Predefinito

Ok nel frattempo ti mando un PM con i dati del ts3 cosi se ne parla di persona
mi trovi di solito dopo le 18:00
A presto
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox Ŕ offline  
Vecchio 25-03-11, 15:17   #7
Valerio
 
Data Registrazione: Mar 2011
Messaggi: 5
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Fox "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Ok nel frattempo ti mando un PM con i dati del ts3 cosi se ne parla di persona
mi trovi di solito dopo le 18:00
A presto



Va benissimo mi collego verso le 18:30 =)
Valerio Ŕ offline  
Vecchio 25-03-11, 15:54   #8
bago66
 
L'avatar di bago66
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 5,402
Predefinito

... intanto benvenuto sul forum!
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI. "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
bago66 Ŕ offline  
Vecchio 25-03-11, 15:57   #9
darkwarriors
 
L'avatar di darkwarriors
 
Data Registrazione: Mar 2010
Messaggi: 387
Predefinito

Benvenuto!
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.

"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.

<-- This is How to shot!
darkwarriors Ŕ offline  
Vecchio 25-03-11, 15:58   #10
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,659
Predefinito

Mi dispiace Valerio, al momento non posso accettare la richiesta
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox Ŕ offline  
Discussione Chiusa


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:36.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.