Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Multigaming >
Altri Giochi
> Modern Warfare 2
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 13-11-09, 14:32   #1
Ombra
 
L'avatar di Ombra
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 648
Predefinito Capire meglio il nostro ping

Ľ Andate nella cartella: 'program files\steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players' e aprite il file config_mp.cfg (con worpad)

Ľ Cambiate la stringa: scoresping_interval da 100 a 20, e maxbars da 4 a 10 (10 Ŕ il massimo).

Questo suddividerÓ il vostro ping in gruppi di 20ms, pertanto chi ha la linea completamente verde avra 20 di ping, a metÓ avrÓ circa 100 di ping, e chiaramente sotto la metÓ + di 100
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Ombra Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 13-11-09, 14:49   #2
bago66
 
L'avatar di bago66
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 5,433
Predefinito

Grazie 0mbr4, proverò la modfica!

P.S: se posso consigliare un valido editor di testo: "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI. "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
bago66 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 15-11-09, 21:30   #3
ONiZuKa
 
L'avatar di ONiZuKa
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Genova
Messaggi: 137
Predefinito

ma basta il normale blocco note...
__________________
W LA GNAGNA!!!!!!!

ONiZuKa Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 20-12-09, 00:45   #4
ares
 
L'avatar di ares
 
Data Registrazione: Aug 2009
Messaggi: 752
Predefinito

Grazie Ombra
__________________
ares Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 27-12-09, 17:41   #5
bago66
 
L'avatar di bago66
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 5,433
Predefinito

In questo modo ogni barra rappresenterÓ 20 di ping in una scala di 10 barre da 0 a 200.
A 10 barre si pinga 0-20 a 1 barra si pinga oltre 200.
A settaggi normale con 4 barre il ping Ŕ 0-100 e con 1 barra rossa il ping Ŕ 300-400.
Oltre si viene espulsi dalla partita.
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI. "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
bago66 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 16-02-10, 11:20   #6
Fr4nZ82
 
L'avatar di Fr4nZ82
 
Data Registrazione: Feb 2010
LocalitÓ: Perugia
Messaggi: 13
Predefinito

nello stesso file potete anche attivare il lagometer
utile strumentino per chi lagga spesso.
per editare va bene wordpad.. a me blocco note me lo apre tutto di file senza "a capo" diciamo
Fr4nZ82 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 16-02-10, 13:41   #7
bago66
 
L'avatar di bago66
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 5,433
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Fr4nZ82 "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
nello stesso file potete anche attivare il lagometer
utile strumentino per chi lagga spesso.
per editare va bene wordpad.. a me blocco note me lo apre tutto di file senza "a capo" diciamo
... avevo notato ke avevano tolto la stringa del lagmeter ed anke se la reinserivi nella cfg al riavvio successivo veniva di nuovo eliminata.
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI. "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
bago66 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 16-02-10, 21:34   #8
Fr4nZ82
 
L'avatar di Fr4nZ82
 
Data Registrazione: Feb 2010
LocalitÓ: Perugia
Messaggi: 13
Predefinito

giÓ mi scordavo... questo succede perchŔ una volta messo draw_lagometer = 1 devi mettere il file config_mp.cfg in sola lettura
Fr4nZ82 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 01-07-10, 19:08   #9
makiko
 
L'avatar di makiko
 
Data Registrazione: Jun 2010
LocalitÓ: Mantova
Messaggi: 296
Predefinito

grazie ombra! adesso cambio...
makiko Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 01-07-10, 23:11   #10
bago66
 
L'avatar di bago66
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 5,433
Predefinito

... m4k1k0, volendo puoi usare questa utility: "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI. "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
bago66 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:19.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.