Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Multigaming >
Altri Giochi
> Modern Warfare 2
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 09-09-10, 19:13   #1
CoReTtoGraSpa
 
L'avatar di CoReTtoGraSpa
 
Data Registrazione: Oct 2009
LocalitÓ: Nella treviso alcolica
Messaggi: 138
Predefinito problemi fps mw2

Da qualche giorno ho forti rallentamenti in MW2 a volte arrivo a fare 12 13 fps, la cosa strana Ŕ ce Ŕ successo tutto da un giorno all'altro, l'unica cosa che ho fatto Ŕ stato installare "global agenda" ma non penso centri qualcosa.

Ho giÓ aggiornato driver vari, deframentato e cose varie... non so cosa fare... al momento sto riscaricando il gioco... qualcuno ha qualche idea?

Ieri sera anche se ho selezionato il solito deathmatch mi sono trovato in un server dove facevano "gun game" strano vero? a voi Ŕ mai successo?
__________________
CoReTtoGraSpa Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 09-09-10, 20:40   #2
bago66
 
L'avatar di bago66
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 5,391
Predefinito

... c' hai la zella sul dissipatore della skeda video Ŕ quando si surriscalda ti fa quel problema, ma Ŕ solo un' ipotesi
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI. "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
bago66 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 09-09-10, 20:40   #3
theboss88
 
L'avatar di theboss88
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Milano
Messaggi: 2,070
Predefinito

emm ti sei trovato in server craccato!! se azzeravi il tuo prestigio ne rifacevi un'altro automaticamente!! in pratica era tipo un cheat!! cmq sia...surriscaldamento del pc??

o magari la scheda video ti sta salutando non credi?? booh
theboss88 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 09-09-10, 23:59   #4
CoReTtoGraSpa
 
L'avatar di CoReTtoGraSpa
 
Data Registrazione: Oct 2009
LocalitÓ: Nella treviso alcolica
Messaggi: 138
Predefinito

eh ci pensavo... speriamo di no cavolo... (non voglio crederci) cmq quando finisco di scaricare faccio una prova...
__________________
CoReTtoGraSpa Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 10-09-10, 12:45   #5
Sardev
 
L'avatar di Sardev
 
Data Registrazione: Sep 2009
LocalitÓ: Firenze
Messaggi: 273
Predefinito

Prova cosi:
Interfaccia di Steam
Libreria
click a destra sul multi, proprietÓ
file locali
verifica integrita della cache del gioco
se non risolvi defframenta anche i file di cache.

Spero di esserti stato utile.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Sardev Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 10-09-10, 13:08   #6
CoReTtoGraSpa
 
L'avatar di CoReTtoGraSpa
 
Data Registrazione: Oct 2009
LocalitÓ: Nella treviso alcolica
Messaggi: 138
Predefinito

giÓ fatto tutto questo... ho risolto oggi intallando di nuovo il gioco da capo... adesso ho gli fps fissi a 90...
__________________
CoReTtoGraSpa Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:13.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.