Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Multigaming >
Altri Giochi
> Call Of Duty - Black Ops
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 24-06-11, 15:27   #1
GioxSpecialist
 
L'avatar di GioxSpecialist
 
Data Registrazione: Feb 2011
LocalitÓ: Calabria
Messaggi: 241
Predefinito Nuovo video

Ecco il link del mio ultimo video
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
GioxSpecialist Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 24-06-11, 15:38   #2
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,660
Predefinito

Cioe' scusate... ma per killare qualcuno basta sparare nell'intorno di un metro da lui? bell0o cod sisisi
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 24-06-11, 15:47   #3
theboss88
 
L'avatar di theboss88
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Milano
Messaggi: 2,070
Predefinito

Fox COD Ŕ un gioco di fps e riflessi...nel video sembra che non colpisce, ma c'Ŕ sempre un movimento velocissimo impercettibile anche dalla killcam che fa andare il mirino sul corpo quando spara. Dovresti provare xD


Sent from my iPhone using Tapatalk
theboss88 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 24-06-11, 16:07   #4
rambo90x
 
Data Registrazione: Sep 2009
Messaggi: 2,330
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Fox "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Cioe' scusate... ma per killare qualcuno basta sparare nell'intorno di un metro da lui? bell0o cod sisisi
io l'ho provato...

ha delle hitbox moolto larghe e rinculi inesitenti quasi, per forza che chi viene da cod non Ŕ buono di sparare a bf XD
rambo90x Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 24-06-11, 16:11   #5
theboss88
 
L'avatar di theboss88
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Milano
Messaggi: 2,070
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da rambo90x "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
io l'ho provato...

ha delle hitbox moolto larghe e rinculi inesitenti quasi, per forza che chi viene da cod non Ŕ buono di sparare a bf XD
X questo in gergo si dice FamaSkills!!


Sent from my iPhone using Tapatalk
theboss88 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 24-06-11, 16:50   #6
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,660
Predefinito

Ok adesso ho capito
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:42.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.