Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Community >
Help Desk
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 12-04-17, 10:05   #1
colganio
 
Data Registrazione: Apr 2017
Messaggi: 6
Predefinito Crash xmp

Non sono di certo un overclocker, ma pensavo che mettere le ram in xmp fosse cosa molto semplice, invece da quando ho cambiato scheda video non lo è più.
Su scheda madre Asrock fatal1ty k4 con processore i7 7700k, prima con la gtx 1070 potevo tranquillamente attivare l’xmp, ora che sono passato ad una 1080 se attivo l’xmp mi crasha tutto alla prima applicazione che apro, che può essere?

A si, le ram sono delle corsair vengance lpx 3000mhz, 4x8gb
colganio è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 12-04-17, 11:43   #2
bago66
 
L'avatar di bago66
 
Data Registrazione: Jun 2009
Località: Roma
Messaggi: 5,402
Predefinito

.. intendi questo: "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI. "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
bago66 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 12-04-17, 11:50   #3
colganio
 
Data Registrazione: Apr 2017
Messaggi: 6
Predefinito

Si esattamente, vedo dalla lista che la mia mobo non è tra quelle certificate, ma mi pare comunque strano che finchè c'era su la 1070 andasse ed ora no
colganio è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 12-04-17, 12:43   #4
JackTheNose
 
L'avatar di JackTheNose
 
Data Registrazione: Apr 2016
Messaggi: 113
Predefinito

a me dava moltissimi problemi di instabilità l'xmp che ho sempre risolto impostando i parametri a mano da bios (uguali uguali al profilo xmp quindi va a capi perchè in un modo gli piaceva e nell'altro no)
__________________
Se io fossi uno scultore ti scolpirei....
Se io fossi un pittore ti dipingerei...
Se io fossi uno scrittore ti scriverei...
Ma io, Amore, sono un trombettista!
JackTheNose è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 12-04-17, 12:59   #5
colganio
 
Data Registrazione: Apr 2017
Messaggi: 6
Predefinito

Mmm... se può fare differenza ci proverò, ma tanto a giorni cambio mobo quindi sarà tutto da ricominciare
__________________
MOBO: Gigabyte Z270 Gaming 7, CPU: i7 7700K, GPU: MSI GTX 1080 Gaming X, CASE: Mastercase Maker 5, MONITOR: Asus ROG Swift PG279Q
colganio è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:56.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.