Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Community >
Help Desk
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 03-10-17, 12:01   #1
enrybaster
 
Data Registrazione: May 2016
LocalitÓ: Gonzaga (Mantova)
Messaggi: 23
Predefinito Rumore Corsair Void 7.1

Salve a tutti, ieri mentre usavo le cuffie normalmente (non sforzate a volumi alti) ho sentito un forte rumore improvviso. Subito dopo le cuffie hanno iniziato ad andare a intervalli di 20 secondi. Ho staccato e riattaccato, riavviato il software (Corsair utility engine) ma niente. Una volta riavviato il PC hanno iniziato a funzionare ma ora fanno un rumore costante di sottofondo. Pi¨ alto Ŕ il volume Ŕ pi¨ grattano. Come posso risolvere? Sono partite definitivamente?
Grazie
enrybaster Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-10-17, 12:37   #2
McANdrew
 
L'avatar di McANdrew
 
Data Registrazione: Dec 2011
LocalitÓ: Venezia
Messaggi: 260
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da enrybaster "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Salve a tutti, ieri mentre usavo le cuffie normalmente (non sforzate a volumi alti) ho sentito un forte rumore improvviso. Subito dopo le cuffie hanno iniziato ad andare a intervalli di 20 secondi. Ho staccato e riattaccato, riavviato il software (Corsair utility engine) ma niente. Una volta riavviato il PC hanno iniziato a funzionare ma ora fanno un rumore costante di sottofondo. Pi¨ alto Ŕ il volume Ŕ pi¨ grattano. Come posso risolvere? Sono partite definitivamente?
Grazie
Da quello che hai scritto sembra che si sia danneggiato il cono dell'altoparlante, probabilmente gli Ŕ arrivata una botta di corrente troppo alta e non ha retto..

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
McANdrew Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-10-17, 13:50   #3
Franky_the_Ponch
 
L'avatar di Franky_the_Ponch
 
Data Registrazione: Jan 2016
Messaggi: 219
Predefinito

se sono in garanzia fai rma che fai prima

Inviato dal mio HUAWEI G535-L11 utilizzando Tapatalk
Franky_the_Ponch Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-10-17, 14:46   #4
spank72
 
L'avatar di spank72
 
Data Registrazione: Oct 2009
LocalitÓ: Sardegna Sassari
Messaggi: 1,353
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da enrybaster "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Salve a tutti, ieri mentre usavo le cuffie normalmente (non sforzate a volumi alti) ho sentito un forte rumore improvviso. Subito dopo le cuffie hanno iniziato ad andare a intervalli di 20 secondi. Ho staccato e riattaccato, riavviato il software (Corsair utility engine) ma niente. Una volta riavviato il PC hanno iniziato a funzionare ma ora fanno un rumore costante di sottofondo. Pi¨ alto Ŕ il volume Ŕ pi¨ grattano. Come posso risolvere? Sono partite definitivamente?
Grazie
fanno cagare buttale via Acquista sennheiser GSP300
__________________
spank72 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-10-17, 15:43   #5
enrybaster
 
Data Registrazione: May 2016
LocalitÓ: Gonzaga (Mantova)
Messaggi: 23
Predefinito

Spank io in realtÓ mi trovavo molto bene per la leggerezza e l' ergonomia. E poi ho tutto il set periferiche interamente Corsair. Non sono pi¨ in garanzia quindi mi sa che dovr˛ cambiarle. Anche io ho avuto la sensazione che fosse partira una botta di corrente e che avesse danneggiato i driver. La cosa che mi fa strano Ŕ che fanno lo stesso rumore con la stessa intensitÓ da entrambe le parti...quindi forse non sono i driver dato che Ŕ impossibile che si danneggino nello stesso identico modo
enrybaster Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:32.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.