Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Multigaming >
Altri Giochi
> Bad Company 2
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 07-03-10, 13:55   #21
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,659
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da rambo90x "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
fox per entrare nel nostro server si deve aspettare davvero troppo quando Ŕ pieno (molto spesso), non potresti dare il kick a qualche player?
perchŔ Ŕ davvero noioso dover aspettare per giocare sul proprio server

ciao
Sfortunatamente ancora non funziona come dovrebbe la r-con
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 07-03-10, 21:12   #22
Cartje
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Ravenna
Messaggi: 1,385
Predefinito

Fox domani possiamo cambiare la modalitÓ di gioco?^^ Ste bandiere non le reggo pi¨
Cartje Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 07-03-10, 22:15   #23
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,659
Predefinito

Messa la rush le bandiere ormai sono obsolete
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 07-03-10, 22:43   #24
rambo90x
 
Data Registrazione: Sep 2009
Messaggi: 2,330
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Fox "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Messa la rush le bandiere ormai sono obsolete
ottimo
fox negli allenamenti si farÓ tattica o partite tra di noi inizialmente?
te lo chiedo perchŔ non so se ci sia da scaricare il programmino per le tattiche.

visto che in ts chiedevi la data io propongo giovedý, venerdý o sabato
preferibilmente venerdý
rambo90x Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-03-10, 01:03   #25
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,659
Predefinito

Idem Venerdi per me, sicuramente faremo squadRush o rush 8v8 vedremo
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-03-10, 16:35   #26
Cartje
 
Data Registrazione: Jun 2009
LocalitÓ: Ravenna
Messaggi: 1,385
Predefinito

Ok il venerdý va bene anke per me
Cartje Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 12-03-10, 19:43   #27
rambo90x
 
Data Registrazione: Sep 2009
Messaggi: 2,330
Predefinito

fox una info, noi quanto spendiamo per il server al mese?
se posso saperlo?
rambo90x Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 12-03-10, 19:45   #28
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,659
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da rambo90x "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
fox una info, noi quanto spendiamo per il server al mese?
se posso saperlo?
50 euro
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 12-03-10, 19:48   #29
rambo90x
 
Data Registrazione: Sep 2009
Messaggi: 2,330
Predefinito

posso proporre un multiplay.uk a 38 dollari 32 player???

quando il mese di prova sarà finito, il nostro è in prova?

"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.

non ho la certezza sia migliore del nostro ma mi pare che sui multiplay si giochi meglio
inoltre se il prezzo è quello costerebbe di meno [ 28 euro quasi la metà ]
rambo90x Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 12-03-10, 20:38   #30
bruce
 
L'avatar di bruce
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 2,443
Predefinito

Il server ci costa 44,5 euro al mese ed e a francoforte,quelli ke dici tu rambo sono a londra o amsterdam e senza la lora pubblicita a 32 slots costa 38,5.
Adesso bisogna solo vedere dove si gioca meglio,fate delle prove e vediamo,ma con il server pieno.
bruce Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:08.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.