Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Community >
Help Desk
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 13-05-18, 13:43   #1
GioxSpecialist
 
L'avatar di GioxSpecialist
 
Data Registrazione: Feb 2011
LocalitÓ: Calabria
Messaggi: 241
Predefinito Freezer su GTA V

ragazzi si presentano ,mentre sto giocando a GTA, dei freeze che durano 4-5 secondi e poi scompaiono. a cosa pu˛ essere dovuto il problema? come potrei risolverlo? premetto che ho i driver grafici aggiornati.
i7-2600k
MSI GTX 1060
CORSAIR VENGEANCE 16 GB 1600 mHz
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
GioxSpecialist Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 13-05-18, 16:37   #2
Rob3rt088
 
L'avatar di Rob3rt088
 
Data Registrazione: Aug 2017
LocalitÓ: Sassari
Messaggi: 285
Predefinito

Pu˛ dipendere anche dalle impostazioni grafiche del gioco, se non l'hai fatto prova ad attivare il V-Sync.
Rob3rt088 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 13-05-18, 17:26   #3
GioxSpecialist
 
L'avatar di GioxSpecialist
 
Data Registrazione: Feb 2011
LocalitÓ: Calabria
Messaggi: 241
Predefinito

con il V-Sync lagga un sacco
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
GioxSpecialist Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 14-05-18, 13:51   #4
Rob3rt088
 
L'avatar di Rob3rt088
 
Data Registrazione: Aug 2017
LocalitÓ: Sassari
Messaggi: 285
Predefinito

Se questi freeze li hai solo su Gta V, penso sia una questione di settaggi nel gioco.
Rob3rt088 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 14-05-18, 17:36   #5
GioxSpecialist
 
L'avatar di GioxSpecialist
 
Data Registrazione: Feb 2011
LocalitÓ: Calabria
Messaggi: 241
Predefinito

Unicamente su GTA, Battlefield 1 gira tranquillo e fluido
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
GioxSpecialist Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 14-05-18, 22:48   #6
gigi75vr
 
L'avatar di gigi75vr
 
Data Registrazione: Jun 2015
LocalitÓ: Verona
Messaggi: 558
Predefinito

ciao li fa' anche a me' ultimamente e sempre nelle gare stunt.penso che sia il gioco.ps non ho proprio freeze ma calo di 30 fps con lag.
gigi75vr Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 15-05-18, 13:04   #7
GioxSpecialist
 
L'avatar di GioxSpecialist
 
Data Registrazione: Feb 2011
LocalitÓ: Calabria
Messaggi: 241
Predefinito

stamattina ho giocato ed Ŕ andata tutto bene senza nessun freeze o lag
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
GioxSpecialist Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 15-05-18, 14:53   #8
Rob3rt088
 
L'avatar di Rob3rt088
 
Data Registrazione: Aug 2017
LocalitÓ: Sassari
Messaggi: 285
Predefinito

Hai cambiato qualche impostazione video?
Rob3rt088 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 17-05-18, 22:46   #9
gigi75vr
 
L'avatar di gigi75vr
 
Data Registrazione: Jun 2015
LocalitÓ: Verona
Messaggi: 558
Predefinito

lo fa a colpi anche a me.per me sono i server della r*
gigi75vr Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-05-18, 20:52   #10
GioxSpecialist
 
L'avatar di GioxSpecialist
 
Data Registrazione: Feb 2011
LocalitÓ: Calabria
Messaggi: 241
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Rob3rt088 "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Hai cambiato qualche impostazione video?
no, nessuna.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
GioxSpecialist Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:20.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.