Torna Indietro   ExAequoItalia Forums > Community >
Help Desk
Lista Utenti Segna Forum Come Letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 27-12-13, 21:03   #1
theboss88
 
L'avatar di theboss88
 
Data Registrazione: Jun 2009
Località: Milano
Messaggi: 2,070
Predefinito Nuovo router

Cari ragazzi ho acquistato un nuovo router, si chiama D-link N300 (dir-605l) ho inserito i vari cavi e dovrebbero essere nel senso giusto, ip problema è che non visualizza internet attivo e quindi non va avanti con l'installazione, che faccio?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
theboss88 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-12-13, 00:02   #2
Fox
 
L'avatar di Fox
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 3,659
Predefinito

Non ci sta il setup wizard? credo va configurato
__________________
Configurazione PC
( Click to show/hide )
Case: Corsair 750D. Mobo: Asus Z87-K. CPU: Intel Core i7 4770K. RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 16GB. GPU: Strix 980Ti. Monitor: Benq XL2420Z. Keyboard: Corsair Strafe. Mouse: Logitec G502. Mousepad: Steelseries QCK+.
Fox è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-12-13, 00:13   #3
theboss88
 
L'avatar di theboss88
 
Data Registrazione: Jun 2009
Località: Milano
Messaggi: 2,070
Predefinito

Domani lo riporto in negozio e me lo faccio sostituire il pc lo visualizza qualchr secondo poi lo disconnette...domani riprovo

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
theboss88 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-12-13, 10:05   #4
bago66
 
L'avatar di bago66
 
Data Registrazione: Jun 2009
Località: Roma
Messaggi: 5,398
Predefinito

... hai un ufficio????? "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI. "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
bago66 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-12-13, 10:47   #5
Bisto
 
L'avatar di Bisto
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 1,000
Predefinito

Non vorrei dire una castroneria , ma quello è solo un router e se non hai anche un modem collegato non riuscirai mai a collegarti ad internet.

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
__________________



Il mio computer l'ho chiamato "OMALLEO" perché s'IMPALLAO!!!
Bisto è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-12-13, 11:08   #6
bruce
 
L'avatar di bruce
 
Data Registrazione: Jun 2009
Messaggi: 2,443
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Bisto "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Non vorrei dire una castroneria , ma quello è solo un router e se non hai anche un modem collegato non riuscirai mai a collegarti ad internet.

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Bisto x 1 volta ne hai detta 1 giusta

Boss invece ne ha combinata una delle sue......devi comprare un modem-router e nn solo un router
bruce è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-12-13, 11:24   #7
theboss88
 
L'avatar di theboss88
 
Data Registrazione: Jun 2009
Località: Milano
Messaggi: 2,070
Predefinito

Lol...veramente? Maddai!

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
theboss88 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-12-13, 11:28   #8
bago66
 
L'avatar di bago66
 
Data Registrazione: Jun 2009
Località: Roma
Messaggi: 5,398
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da bruce "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Bisto x 1 volta ne hai detta 1 giusta

Boss invece ne ha combinata una delle sue......devi comprare un modem-router e nn solo un router
... e' de coccio
Gli e' stato suggerito da ma1965ma questo modello "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI. nel suo post "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.

In qualke altro post gli e' stato suggerito anke questo "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI. ma visto ke nn aveva "le corna" nn lo convinceva.

Ma lui ke fa?!??! Fa di testa sua e toppa alla grande!!! hahahahahahahahahahaha
6 unico Boss <3
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI. "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
bago66 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-12-13, 11:38   #9
theboss88
 
L'avatar di theboss88
 
Data Registrazione: Jun 2009
Località: Milano
Messaggi: 2,070
Predefinito

Macchè, mi ricordavo vagamente il nome tplink consigliato da ma, me lo sono trovato davanti e l'ho preso!!
E ieri sera io e kodromis abbiamo passato 3 ore per farlo funzionare ahahah

Cmq l'ho comprato a 35euro lo rivedo a 45euro con un sacchetto.di cestini di pane! Interessati? Ahahahha

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:34 ----------

Ps nella discussione linkata avete usato TUTTI la voce "router" non modem-router, che minchia ne so che esiste? Ahahah

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
theboss88 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-12-13, 11:49   #10
bago66
 
L'avatar di bago66
 
Data Registrazione: Jun 2009
Località: Roma
Messaggi: 5,398
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da theboss88 "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
Macchè, mi ricordavo vagamente il nome tplink consigliato da ma, me lo sono trovato davanti e l'ho preso!!
E ieri sera io e kodromis abbiamo passato 3 ore per farlo funzionare ahahah

Cmq l'ho comprato a 35euro lo rivedo a 45euro con un sacchetto.di cestini di pane! Interessati? Ahahahha

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:34 ----------

Ps nella discussione linkata avete usato TUTTI la voce "router" non modem-router, che minchia ne so che esiste? Ahahah

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Ma come stai sempre con sto "GT-I9505 utilizzando Tapatalk" in mano e nn potevi andare a rileggerti il post prima di fare l'acquisto??!??!!?

E poi quando si parla di router in ambito casalingo, a - ke nn si abbia fastweb come gestore, e' sottointeso ke si parli di router adsl

Cmq ora il danno lo hai fatto quindi riportalo al negoziante e prenditi un ROUTER ADSL2+ possibilmente preferendo i modelli suggeriti in precedenza
__________________
"I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI. "I link sono visualizzabili solo per gli utenti registrati." Registrati cliccando QUI.
bago66 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:45.


Design By: Miner Skinz.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.